Телефон SGH-B520
|
|
Marika_Dy | Дата: Пятница, 12-12-2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть телефон SGH-B520. Вот такой симпатичный телефончик. Все хорошо, но... Но установить на него ничего не могу. Очень хочу игрушки и аську для самсунга. Подскажите, пожалуйста, как можно и можно ли вообще: 1. Перекодировать телефон, чтобы аська продолжала работать при сложенном слайдере. 2. Установить игрушки на эту модель. Скачать-то я их скачала, а вот дальше... Знатоки! Если можно, напишите по-шаговую инструкцию для чайников. Чайники будут очень признательны
Сообщение отредактировал Marika_Dy - Пятница, 12-12-2008, 12:18 |
|
| |
KAN | Дата: Пятница, 12-12-2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
| Очень неплохая модель! Аська для Самунгов есть и на нашем сайте - вот тут. Игрушки можно качать как и для других моделей, только, скорее всего, заливать в телефон нужно будет файлы формата jad (сделать их из файлов jar можно специальной программкой - Jad Maker, есть на нашем сайте). Аська должна работать при сложенном слайдере - то есть, принимать сообщения должна, ну а отвечать - придется слайдер разложить!
|
|
| |
Marika_Dy | Дата: Понедельник, 15-12-2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
| Вопрос по асе: почему при загрузке файл весил 657 байт. Такое может быть? При заливке в телефон (через картридер), телефон просто завис, а потом предложил отправить файл либо по ММС, либо удалить, но никак не загрузить. В какой момент все пошло на перекосяк? Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
sova | Дата: Воскресенье, 12-04-2009, 11:27 | Сообщение # 4 |
| скачал аську как вы и сказали, но не могу найти ее на телефоне. подскажите, что я делаю не так.
|
|
| |