Здравствуйте СеллГуру.ру!
Прошу плиз! Какие лучшие и хорошие тарифа оператора связи?
Я плохо слышу с нарушением слуха и не могу выбирать МТС, Билайн, Мегафон, Связной и другие.
Какие лучшие и хорошие тарифы? Мне нужен хорошие и нормальные тарифы и цены. Отправка СМС-сообщение, разговор в минуту, еще вместе заработок в инете, чтобы доход и получается деньги.
Например незнакомые пользователи отправлять СМС-сообщение мне и получить код и обратно отправить или автоматически.
Еще например если пользователи хотят скачать, но сайт по-разному платно и бесплатно скачать. Знакомства сайта и интим знакомства тоже по-разному и другие.
Вот понятно, какие лучшие тарифа оператор связи. Как называется смс-сообщение для заработок сайта скачать, знакомства и другие.
Кстати, еще хочу какой и как называется оператор связи для России и страны СНГ, а международные тоже как называется.
Спасибо, жду ответа
АндрейДобавлено (27-11-2012, 02:48)
---------------------------------------------
Ауу, ну кто знает и ответ мне плиз
Добавлено (27-11-2012, 23:58)
ну ответ плиз, кто знает и как называется оператор связи и вместе заработок СМС-сообщение
спасибо, жду ответа
Добавлено (30-11-2012, 07:00)
ну ладно, никто не ответили. Теперь я уже нашёл и ответили, как заработок СМС-сообщение для сайта скачать, знакомства и другие.
Всё нашёл, спасибо!
Всё получиться и окей