Архив конкурса
|
|
cell | Дата: Вторник, 27-01-2009, 21:15 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Ну вот еще одно фото (см. сообщение 2). Абсолютно не Курчатов. В хинтах на фото на остальных страницах сайта я обычно даю микроподсказку.
|
|
| |
Adidas | Дата: Вторник, 27-01-2009, 21:26 | Сообщение # 92 |
Замечания: 0%
| Quote (cell) В хинтах на фото на остальных страницах сайта я обычно даю микроподсказку. Не понял. Объясни пожалуйста подробней.
Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия
|
|
| |
cell | Дата: Среда, 28-01-2009, 09:53 | Сообщение # 93 |
Admin
| На других страницах сайтах в блоке "Обратите внимание" размещена текущая фотка конкурса. И если к ней поднести мышку (работает точно в IE) - то всплывает небольшая подсказка - я ее поместил в alt="". А если так никому и не удастся угадать, то ближе к выходным придется делать небольшие наводки.
|
|
| |
cell | Дата: Пятница, 30-01-2009, 00:05 | Сообщение # 94 |
Admin
| Народ приуныл от долгого неугадывания. Могу дать очень крупную подсказку. Этот человек был женат на дочери великого композитора.
|
|
| |
Adidas | Дата: Суббота, 31-01-2009, 17:32 | Сообщение # 95 |
| Quote (cell) Могу дать очень крупную подсказку. Этот человек был женат на дочери великого композитора У меня есть вариант ответа. Но так как попытка будет четвертая, не буду писать фамилию. Это Васька, и по фото похож. Почему именно мой Васька? Всплывающая подсказка "ВВС помежет угадать Вам кто это" (кажется такая), так вот если ВВС это аббревиатура Военно Воздушные Силы, а не British Broadcasting Corporation, тогда дочь композитора не в теме.
Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия
|
|
| |
cell | Дата: Понедельник, 02-02-2009, 00:47 | Сообщение # 96 |
Admin
| Мне жаль, что никто не угадал. Это был Владимир Владимирович Софроницкий (ВВС ), выдающийся русский советский пианист и педагог. Жаль, жаль. Ждем следующего персонажа.
|
|
| |
Adidas | Дата: Понедельник, 02-02-2009, 00:59 | Сообщение # 97 |
| Я думал Василий Сталин. Когда я знаю кто это, Васька теперь совсем не похож...
|
|
| |