flashhero | Дата: Понедельник, 10-02-2014, 12:32 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| * * * Девушка с большими ( . ) ( . ), стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8=====>, мужчинам с % просьба не беспокоиться. * * * — Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен. * * * А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно: - Нет, не дружу! Но связь поддерживаю. * * * Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина-лесбиянка – это потому что мы, мужики, дрянные. * * * Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь. * * * Мама, а если люди произошли от обезьяны, то почему не все обезьяны согласились стать людьми? * * * По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен. * * * Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи уже НЕТ наркотикам! * * * Секс без причины — признак мужчины. * * * – Ребята, а откуда у вас такое настроение хорошее, вы же вроде из России?
|
|
| |